Rindu Kawan

Saya baru saja membaca ulang beberapa email teman-teman. Sambil senyum, kadang ketawa, kadang tercenung, kadang merasa bersalah karena ada yang belum saya balas.

Tapi sekarang rasanya dada ini sesak karena rindu. Kenangan-kenangan silih berganti memutar otak saya. Terutama dengan kawan-kawan di kantor di tanah air sana, beberapa ribu mil dari kursi tempat saya menulis sekarang. Orang-orang dengan siapa saya menghabiskan 12 jam sehari.

Saya kangen mereka.

(Sambil mengusap mata. Ah, saya jadi sentimentil.)

5 comments:

Little Sis said...

I believe they desperately miss u too. So do I.

adi wahyu said...

Gue juga dah kangen sama blogmu ;-)
Gue balik lagi nih :D

'ka said...

it's not easy, isn't it? :) unfortunately many times we gotta do what we gotta do and leave what we dear the most behind.

guario said...

dikirimin apey foto2 ketemuan ma gue nggak:D?

kebayang deh, i'm gonna miss my friends too kalo udah selama lo.

hugs.

Anonymous said...

door!! huni ketangkep