Rindu Yang Lain.. Yang Lebih Kuat

Saat ini perasaan saya campur aduk. Karena kamu.

Rindu.

Sedih, karena jarak di antara kita.

Bahagia, karena kamu.

Dan bersyukur, karena diberi kesempatan merasakan itu semua lagi.

.....

Saya tunggu kamu. Di sini. Walaupun kamu sudah berada dalam pikiran dan jantung saya setiap saat.




(Catatan hati atas tiga bulan yang membawa saya ke awan-awan...)

21 comments:

mellyana said...

gue aja ampe pengen nangis bacanya, meni nusuk pisan

Anonymous said...

wuzzzzzz... yang namanya kangen tuh ya emang bisa bikin gulung koming. saya juga pernah muda kok, jadi maklumlah :D. setelah tua? ya tetep punya rasa itu. :D

Dinda said...

ehmm... kalo aku, bergaya sentimentil, pasti karena satu hal: PMS! hahaha! Tapi I have to admit, i like the feeling of kangen someone. jadi banjir inspirasi! Indah.

Boe said...

wow ...

sontoloyo said...

Huaaaaaaaa..hehehheheheh saya kangen blog kamu

Little Sis said...

Hah?????
Capa tuh????

Anonymous said...

Nah ya..huni ketangkep ;)

anita said...

mba, romantis bgt postingannya :D

nurul said...

rindu emang gak bisa diundang ya,,kayak jelangkung, datang tak diundang, pergi tak diantar..:)
jarak..emang suka bikin kangen ya..

Kang Ebet said...

oalah.. iki toh sing jenenge trisno sing ngrembuyung.. kangen roso ati bla..bla..bla... :)

niwey, miss u too sis ;)

emaq said...

mama juga rindu sama kamu bidadariku......rindu utk mendengar suaramu dan rindu utk melihat " kempro " ne iku lho...

ria said...

ehm...siapakah penulisnya? sampe bisa buat lenje bisa ke awan? *twink-twink*

itto said...

cuit cuiiiittt....... ;))

dodY said...

romantis gitu loh :-)

truegossiper said...

kunjungan dan kenalan. olee.. :)

okol said...

Saya rasa saya punya "tempurung kepekaan" yang cukup untuk memahami perasaan yang kau tulis...(hhm indahnya...karena, btw, aku juga sedang mengalami hal yang sama...aduuh curhat...maaph..)

Apey said...

wuiss......!! im on a high bacanya jeng. rasa kangen sama someone special emang selalu bisa kasih "drive" yg unexplainable sometime..indah tapi menyakitkan. In fact, right now I do in such of your pain lenje darling :)

kkk/gratist said...

wah mellow banget nih ... :D
btw hati2 tuh sama yg idnya: truegossiper bwahaha

Boe said...

Iya nih mbak Lenje, Let's fall in love nya Nat Cole lagi laku jadi soundtrack.
Great (remaining) week! :)

smoong said...

gak nyangka lenje bisa terhanyut juga sama atmosfir keromantisan. ehemmm :-)

nana said...

aw aw aw. love is in the air :D