Boss Selalu Benar

angger2xx: ntar ya.... gue mau step out dulu, sekretaris gue nih perlu dikontrol... kalo nggak dia chatting aja kerjaannya.

lenje: loh... sama kayak bossnya dong!

3 comments:

mellyana said...

udah lama gak mampir, tapi ternyata banyak pisan cerita. padahal tiap hari aku cek dari bloglines. huh,ternyata kurang update!

boss selalu benar, dan kelakuan boss selalu layak untuk ditiru, rite?

aroengbinang said...

boss slalu "benar" dan bawahan selalu punya cara untuk mentertawai kebodohan boss... salam.

yang punya said...

melly: hahaha.. bener.. ide bagus!!!! patut dijadiin motto, er, kantor :D.

aroengbinang: hiks.. itulah yg saya takutkan kalo jadi boss. Bukan berarti gak pengen jadi boss loh, kekekkekk... salam kembali!