Yes! Carrie wins!

Finally she got the tiara. No, not the Miss Universe's but American Idol's. Ever since tough competitors like Anwar, Constantine, and Vonzell were voted out, nothing seemed like getting on Carrie's way. Way to go, Carre!

6 comments:

mellyana said...

kwakkk, disini ketinggalan satu episode, tapi jadinya tau deh hasilnya :))

ria said...

yeaaaaaaaaahh...si carrie menang euy...torkis suka bo while me like carrie...pas pengumuman gitu kita sampe teriak2...torkis tereak kesel dan aku teriak kegirangan..hahaha...sampe torkis telat masuk kantor...hihihi...:D

Sunny said said...

I thought u don't like Ms. Underwe.., wood. Ms. Underwood. :p :D

But maybe I did read another blog. :D

Anonymous said...

rio

kalo harus milih bo n carrie, ya BO dong:D! he rocks!

zie... said...

I Love Anwar jugak :D, pengen nya seh dia yang jadi idol yahh :)

Lili said...

Satu lagi fans-nya IDOL..he..he..saya jg termasuk kok.
BTW sepertinya udah pernah mampir kesini, tapi belum sempat posting comment waktu itu.
Ngemeng2 soal Soul Mate ada juga tuh postingannya di Archive Maret saya..he.he..